МОСКВА ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ » Бесплатные объявления в интернете онлайн » Посоветуйте агентство по недвижимости в Звенигороде

Посоветуйте агентство по недвижимости в Звенигороде

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Посоветуйте агентство по недвижимости в Звенигороде, не могу найти ни одного. Нужно квартиру сдать в короткий срок и чтобы все официально было

2

Должно быть много агентств, поищите получше просто. Столько сайтов...А вы спрашиваете, хотели бы решить проблему быстрее, уже бы решили.

3

Вот то самое агенство https://zvenigorod.sdat-kvartiru.com мне помогли ребята сдать квартиру свою, найти быстро клиента и получить деньги. Без них я бы долго разбииралась во всех деталях и нюансах, и это точно...Получаю ежемесячно доход и довольна. Мне самой было очень тяжело кого - то найти. Просто в пустую ушли несколько месяцев. Они запустили рекламу повсюду, проводили показы, составили договор, сопровождали сделку. Они лучшие в своем дело! Обращайтесь скорее, доход теряете, кварира же простаивает.

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ » Бесплатные объявления в интернете онлайн » Посоветуйте агентство по недвижимости в Звенигороде