СТРОЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Охота/Рыбалка/и все такое » Подскажите проверенные рыболовные базы?

Подскажите проверенные рыболовные базы?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток, кто знает подскажите проверенные рыболовные базы? хочу поехать на рыбалку))

2

А я бы хотел поехать на Сахалин на рыбалку. Есть ли какие-то проверенные туры, где все грамотно организовано?

3

Solomon написал(а):

А я бы хотел поехать на Сахалин на рыбалку. Есть ли какие-то проверенные туры, где все грамотно организовано?

Мой муж как раз недавно вернулся с такой поездки и до сих пор взахлеб рассказывает! Он ездил с туроператором «СахТерра» и остался безумно доволен организацией. Говорит, что это не просто рыбалка, а настоящее приключение. Ловили они и в горных реках — хариус там просто сказочный, и в море выходили на катере за лососем. Но главный его восторг — это крабалка! Самые настоящие камчатские крабы, которых они сами ловили и сразу варили на берегу. Говорит, что такого гастрономического счастья у него еще не было. Все было продумано до мелочей: снасти, транспорт, разрешения. Так что смело рекомендую заглянуть на их сайт posahalinu.ru и выбрать себе тур по интересам — вариантов там масса, на любой сезон и уровень подготовки.

Вы здесь » СТРОЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Охота/Рыбалка/и все такое » Подскажите проверенные рыболовные базы?