Всем привет! Подскажите, с чего начать обучение по трейдингу? Где брать информацию о биржах, где лучше торговать и как?
Как научиться торговать на биржах?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-02-12 22:50:38
Все что нужно для новичка есть на форуме для трейдеров pocket option Здесь описано все простым языком, как сделать аккаунт, как читать графики, как закрывать сделки. Первые сделки и прибыль я закрывал успешно, но знания все были с бесплатного форума, где люди делятся информацией и своими стратегиями. Изучайте, пробуйте, выгодных сделок!
Поделиться32023-02-13 21:07:54
дорый день
Отредактировано ira.grishenkova.97 (2023-02-13 21:08:15)
Поделиться42025-08-07 17:12:01
В интернете всю информацию сейчас можно найти, а еще лучше посещать тематические сообщества.
Поделиться52025-08-08 11:01:43
Советую начать с трёх вещей: теории, практики на демо и анализе чужого опыта. Разберитесь, что такое опционы, как работают графики, какие есть индикаторы. На YouTube полно бесплатных курсов. Идеально, если платформа позволяет тренироваться без ограничения по времени и сумме. Я начинала на Бинариум именно из-за их безлимитного демо-счета. Ещё там удобно смотреть, как торгуют опытные трейдеры. А где торговать — лично я за то, чтобы выбирать платформы с быстрым выводом средств и адекватными условиями. Бинариум в этом плане удобен: вывод без комиссии, верификация проходит быстро, интерфейс простой даже для новичка. Главное — не спешите, сначала тестируйте стратегию, потом уже переходите на реальные деньги.