ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Заработок » Требуется профессиональная помощь в разработке сайта!

Требуется профессиональная помощь в разработке сайта!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Требуется профессиональная помощь в разработке сайта и дальнейшему его продвижению! Ищу в Новосибирске проверенных специалистов!

2

В Новосибирске разработка и продвижение сайтов советую вам обратиться именно к этим специалистам! Имеют богатый опыт, а также стоимость довольно приемлемая, а уж тем более, если учитывать профессионализм специалистов, то вообще берут дешево! Я заказывал у них сайт для Интернет-магазина и теперь являюсь счастливым обладателем уникального сайта!

3

Moner25CXan написал(а):

Требуется профессиональная помощь в разработке сайта и дальнейшему его продвижению! Ищу в Новосибирске проверенных специалистов!

По разным разработчикам поищите, кто нормальный сайт сделает.

4

И приложение конечно тоже думайте где заказать.

5

Не жалею что доверил создать сайт специалистам из https://ddq.ru/portfolio
Так что можете посмотреть портфолио этой компании, специалисты там опытные, помогут быстро создать вам сайт учитывая все пожелания по дизайну.

6

Vame написал(а):

И приложение конечно тоже думайте где заказать.

А кто занимается разработкой приложений?

7

korso написал(а):

А кто занимается разработкой приложений?

Я знаю компанию Gиробайт , они приложения для андройд и ios делают. При чём выполняют все работы под ключ, вы получаете готовое к использованию приложение. Посмотрите их портфолио, по нему будет понятно, на сколько качественные приложения он делают.

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Заработок » Требуется профессиональная помощь в разработке сайта!