МОСКВА ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ » О мужском насущном » Самоучитель Ренаты Башаровой: рациональная психотерапия от наркомании


Самоучитель Ренаты Башаровой: рациональная психотерапия от наркомании

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я столкнулся с проблемой, и мне очень нужен совет. Мой брат борется с наркоманией уже несколько лет, и ничто не помогает. Мы перепробовали разные методы лечения и реабилитации, но безуспешно. Ситуация становится критической. И вот недавно мне попался на глаза "Самоучитель Ренаты Башаровой для наркологических больных и созависимых". Кто-нибудь из вас слышал о нем? Может кто-то пробовал этот метод?

2

Я знаком с бесплатный самоучитель Ренаты Башаровой для наркологических больных и созависимых  и могу с уверенностью сказать, что это действительно ценный ресурс для людей, страдающих от наркомании и их близких. Этот самоучитель предлагает рациональную психотерапию, изложенную доступным языком, что позволяет каждому человеку понять природу наркологических болезней.

Особенно важно, что метод Башаровой снимает отрицание болезни у больного (анозогнозию) и мотивирует на выздоровление. Книга предлагает экзамен на усвоение материала и уроки на три месяца домашней изоляции, что, как мне кажется, обеспечивает достаточно времени для возвращения к нормальной жизни.

Самоучитель также обсуждает различные аспекты наркологических болезней и странности поведения наркозависимых. Он также предлагает советы по выбору места лечения и подробный план действий как для больных, так и для их родственников.

Одним из выдающихся моментов этого курса лечения является социализация. Вы получите не только шанс излечиться, но и профессию копирайтера и блоггера, а также бесплатный сайт для начала работы. Это действительно уникальная возможность.

Я бы рекомендовал вашему брату изучить этот материал и попробовать метод Ренаты Башаровой.


Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ » О мужском насущном » Самоучитель Ренаты Башаровой: рациональная психотерапия от наркомании