ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Москвичам посвящается » Как увеличить популярность в соцсетях?

Как увеличить популярность в соцсетях?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня есть свой аккаунт в Инстаграме, и я хочу сделать его более популярным. Какие есть способы накрутки лайков, подписчиков и просмотров, которые действительно работают?

2

Bosslike предоставляет бесплатные услуги по накрутке в социальных сетях, но они используют систему "задания". Вы выполняете задания, такие как лайки, подписки, и просмотры для других пользователей, и взамен получаете баллы. Заработанные баллы можно потратить на получение лайков, подписчиков и просмотров для своего аккаунта.

Что касается безопасности, https://bosslike.ru вроде бы следит за тем, чтобы пользователи не нарушали правила соцсетей и не получали баны. Однако, есть риск, что соцсети могут изменить алгоритмы и стать более строгими в отношении накрутки. Так что использование Bosslike может быть на свой страх и риск.

Я бы посоветовал Bosslike осторожно и не переусердствовать с накруткой, чтобы не вызвать подозрений у соцсетей.

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Москвичам посвящается » Как увеличить популярность в соцсетях?