Привет, форумчане! У кого-то были проблемы с оцинкованными воздуходовами? Недавно заметил странный запах в доме, и подозреваю, что дело в системе вентиляции. Может, кто-то сталкивался с таким? Какие варианты решения?
Проблемы с оцинкованными воздуходовами - нужен совет!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-12-09 13:41:39
Привет! Да, я тоже сталкивался с подобной проблемой, и могу порекомендовать проверенный вариант. Загляни на MyVent.ru оцинкованные воздуховоды - там отличный выбор оцинкованных воздуходувов и всего для вентиляции. Я сам там заказывал ревизионные люки и вентиляторы. Качество на высоте, а цены приятно удивили. Посмотри, возможно, это решение твоей проблемы!
Помимо этого, я бы посоветовал также проверить фильтры в системе вентиляции. Иногда проблема может быть именно в их засорении.
Поделиться32024-10-31 19:51:27
да вроде как всё нормально пока с ними
Поделиться42024-11-01 10:27:59
Недавно заметил странный запах в доме, и подозреваю, что дело в системе вентиляции. Может, кто-то сталкивался с таким? Какие варианты решения?
У меня установлена приточная вентиляция такая и никаких проблем с ней нет, неприятного запаха тоже. Присмотритесь, может аналогичное оборудование тоже монтировать решите. Тогда и циркуляция воздуха нормализуется, свежим дышать будете.
Поделиться52024-11-01 11:57:40
мне предстоит приточную ставить