Привет, друзья форума! Столкнулся с повышенным уровнем стресса в последнее время. Какие у вас эффективные методы борьбы с ежедневным напряжением? Буду благодарен за советы и практические рекомендации!
Как справиться с повседневным стрессом?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-02-27 22:07:09
Привет! Тоже долго мучился с этой проблемой, и вот что помогло – регулярные занятия йогой. Первоначально искал медикаментозные способы, но потом обратил внимание на психотерапевтические подходы.
Если интересно, могу посоветовать сайт euro-clinic.ru наркология. Там находится врач-психиатр-нарколог в Краснодаре, который предоставляет консультации анонимно. Очень профессиональный врач, помог мне разобраться с причинами стресса и предложил эффективные методы релаксации. Подробная информация доступна на их сайте.
Поделиться32024-06-22 14:40:49
Привет! Тоже долго мучился с этой проблемой, и вот что помогло – регулярные занятия йогой.
Мне тоже йога помогает справляться со стрессом, да и поддерживать себя в тонусе тоже. Одного раза в неделю вполне хватает. А занимаюсь я уже второй год вот в этом фитнес центре https://дмитровка.фц-остров.рф/programs/yoga/ здесь же и на тренажерах занимаюсь, и СПА процедуры посещаю, это тоже помогает.