ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Москвичам посвящается » Помогите выбрать компанию для благоустройства в Тюмени

Помогите выбрать компанию для благоустройства в Тюмени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я вот думаю над тем, чтобы благоустроить свой участок в Тюмени. Может быть, кто-то уже пользовался услугами какой-то компании по ландшафтному дизайну и благоустройству? Поделитесь опытом, пожалуйста!

2

Привет! Я недавно заказывал услуги по благоустройству у компании "КЕДР" благоустройство территории. Могу сказать, что остался очень доволен результатом и сервисом. Они действительно создают уникальный дизайн, учитывая все пожелания клиента. И, что важно, у них есть вся необходимая инфраструктура для реализации проекта от начала до конца. Специалисты быстро реагируют на запросы и предлагают индивидуальные решения. Также порадовала скорость принятия решений и использование передовых технологий. В общем, если ищешь компанию с опытом и профессионализмом, смело обращайся к "КЕДРу"!

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Москвичам посвящается » Помогите выбрать компанию для благоустройства в Тюмени