ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Стройка в Санкт Петербурге » Выбираю школу дистанционного обучения для сына

Выбираю школу дистанционного обучения для сына

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мой сын часто болеет, из-за чего пропускает много школьных занятий. В связи с этим возникла необходимость подобрать для него школу, предлагающую услуги дистанционного обучения на дому с индивидуальным подходом.

2

Раньше во время болезни моего ребенка бабушка пыталась заниматься с ним по учебникам самостоятельно. Однако без профессиональной педагогической помощи освоить сложный материал было крайне проблематично. В итоге мы постоянно отставали от школьной программы.

3

На днях мне порекомендовали обратить внимание на образовательную онлайн-платформу https://soft-school.space . Это уникальный сервис, позволяющий организовать эффективное дистанционное обучение в игровой форме по индивидуальной программе. Здесь работают лучшие педагоги, использующие современные методики и мультимедийные технологии для увлекательных интерактивных занятий.

4

Мой сын часто болеет, из-за чего пропускает много школьных занятий. В связи с этим возникла необходимость подобрать для него школу, предлагающую услуги дистанционного обучения на дому с индивидуальным подходом.

и своего тоже аналогичным образом обучить хочу

5

Насчет школы подсказали, но так же ведь и учебники ещё понадобятся, по которым он будет обучаться. Если ещё не обзавелись ими, то посоветую на портал “Капитализму НЕТ!” заглянуть, они там есть в наличии. Причем собраны наиболее качественные. Не смотря на то, что многие из них создавались давно, в них всё равно содержится информация актуальная и по сей день. Я там учебники русского языка для 3 класса покупала, по которым и преподаю.

6

да, учебники тоже пригодятся

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Стройка в Санкт Петербурге » Выбираю школу дистанционного обучения для сына