Привет всем! Может кто-то подскажет, где в Москве можно найти недорогие, но качественные автомобильные аккумуляторы? Мой старый уже в конце своих дней, и ищу замену. Хотелось бы, чтобы не только цена была адекватной, но и сервис хороший.
Где купить качественные аккумуляторы в Москве?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-05-03 21:01:07
Привет! Я как раз недавно искал себе новый аккумулятор, и могу порекомендовать тебе магазин https://akb.ru/ у них большой выбор аккумуляторов разных производителей, и цены там действительно низкие. Я заказывал через интернет, доставка бесплатная, и курьеры довольно оперативно привезли товар. Плюс, если что, есть возможность установки аккумулятора прямо на месте. Так что я доволен как сервисом, так и качеством товара.
Поделиться32024-12-05 19:21:03
Наша строительная бригада активно использует электрическое оборудование, и надежность аккумуляторов играет ключевую роль в нашей работе. Мы попробовали продукцию от AKB Repair и остались довольны результатом. Эти тяговые кислотные аккумуляторы купить можно недорого, и они отлично справляются с высокими нагрузками, обеспечивая стабильную работу техники даже в течение долгого времени. Помимо этого, они обладают хорошей защитой от внешних воздействий, что особенно важно в условиях стройки. Сервис компании также на высоте — всегда оперативно реагируют на запросы и предоставляют необходимую информацию. Продолжаем сотрудничать и рекомендуем другим.