У меня вопрос - где в нашем городе можно купить моторные масла Aimol? Хочу залить качественное масло при следующей замене, но пока не нашел места, где продают эту марку. Если кто-то из вас в курсе проверенных точек, просьба указать адреса.
Как найти в продаже моторные масла Aimol в Ульяновске
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-05-19 03:02:47
Насчет Aimol ничего не подскажу, но мне самому недавно пришлось изрядно поколесить по городу в поисках хорошего масла. В итоге нашел одну оптовую базу, где продают смазочные материалы напрямую от производителей. Взял там масло Kixx по весьма достойной цене, и оно полностью оправдало ожидания.
Поделиться32024-05-19 04:05:59
Долгое время безуспешно разыскивал в Ульяновске моторные масла Aimol, о высоком качестве которых наслышан. И, наконец, мои поиски увенчались успехом, когда я нашел сайт https://oilrt.ru/motornye-masla/ , представляющий эту марку в нашем регионе. С удовольствием приобрел здесь долгожданное масло Aimol по привлекательной цене. Плюс ко всему радует оперативная доставка по городу. Этот поставщик стал для меня настоящей находкой в плане покупки качественных расходников для авто.