ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Стройка в Санкт Петербурге » Хочу заняться велоспортом и приобрести себе новенький велосипед

Хочу заняться велоспортом и приобрести себе новенький велосипед

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В последнее время ко мне пришло осознание необходимости вести более активный образ жизни. Велосипедные тренировки кажутся отличным вариантом, но необходимо найти качественный байк.

2

Когда-то в юности тоже грезил о велосипеде, как большинство сверстников. Увы, родители не смогли его приобрести. Сейчас пришло время наверстать упущенное и полностью отдаться новому спортивному увлечению.

3

После долгих размышлений принял решение полностью сосредоточиться на велоспорте. В интернет-магазине https://www.wowbikes.ru  удалось найти отличный вариант профессионального байка известного бренда по вполне бюджетной цене. Уверен, тренировки принесут мне бодрость, хорошую физическую форму и массу новых ярких впечатлений.

4

Хорошее дело! Я смотрю, сейчас многие люди выбирают велосипеды, как самый простой  и надежный транспорт.

5

Для тренировок и поддержания формы велосипед — это действительно лучшее средство. Но тут важно не ошибиться с классом байка, чтобы тренировки приносили радость, а не боль в спине от плохой геометрии. Я бы рекомендовала обратить внимание на горные велосипеды с алюминиевой рамой. Это самый надежный и ремонтопригодный вариант. Сейчас в мире велотехники идет большой сдвиг в сторону увеличения диаметра колес. Если раньше «золотым стандартом» считались 26 дюймов, то сейчас для тренировок и длительных заездов все чаще берут 29 дюймов. Они позволяют поддерживать высокую среднюю скорость с меньшими затратами энергии, что критически важно, когда вы только вкатываетесь в режим регулярных тренировок. На эту тему есть подробный разбор вот тут https://mayak-53.ru/pochemu-29-dyujmovy … or-trenda/, где как раз объясняется, почему большие колеса вытесняют старые стандарты и в чем их преимущества для физической подготовки. При выборе конкретной модели советую обратить внимание на бренды, представленные в «Канте», там есть и спортивные серии, и комфортные прогулочные — для старта идеально.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Стройка в Санкт Петербурге » Хочу заняться велоспортом и приобрести себе новенький велосипед