Привет всем! Решил заняться бизнесом с Китаем, но не знаю, с чего начать. Кто уже имеет опыт работы в этом направлении? Какие компании могут помочь с поиском поставщиков и организацией всех процессов? Буду благодарен за советы!
Как начать бизнес с Китаем с нуля?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-06-27 22:07:18
Привет! Я недавно начал свой бизнес с Китаем и могу поделиться своим опытом. Мне очень помогла компания Business China Consulting Co тут. Они занимаются консультациями, обучением, поиском поставщиков и организацией логистики. Работают быстро и профессионально, а главное, действительно знают свое дело. Я бы советовал начать с них. У них есть много полезной информации на сайте, а также проводят бесплатные консультации для новичков. Это хорошая возможность получить ответы на все вопросы и начать бизнес с уверенностью. Если хочешь узнать больше, можешь зайти на их сайт и посмотреть. Удачи в начинаниях!
Поделиться32024-10-25 10:11:22
Привет всем! Решил заняться бизнесом с Китаем, но не знаю, с чего начать. Кто уже имеет опыт работы в этом направлении? Какие компании могут помочь с поиском поставщиков и организацией всех процессов? Буду благодарен за советы!
Для начала надо будет сделать все необходимые документы, открыть ИП или ООО.
Поделиться42024-10-25 10:11:46
Для начала надо будет сделать все необходимые документы, открыть ИП или ООО.
Ну и решить вопрос с налогами. Если это ваш первый бизнес, то будут предоставлены налоговые каникулы.