ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Как избавиться от клопов в квартире?

Как избавиться от клопов в квартире?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! У нас в квартире появились клопы, и это стало настоящей бедой. Мы уже пробовали разные средства из магазина, но они не помогают на долго. Кто-нибудь может посоветовать проверенную компанию, которая занимается дезинсекцией? Хочется выбрать надёжных специалистов, чтобы решить эту проблему раз и навсегда.

2

Привет! К сожалению, проблема с клопами может быть довольно сложной, но есть компания Eco SES санитарно эпидемиологическая станция, которая специализируется на дезинсекции и других услугах по борьбе с вредителями. Я обращался к ним несколько раз и могу порекомендовать. Они работают профессионально и предлагают несколько методов обработки от клопов, которые действительно эффективны. Кроме того, у них есть гарантийные обязательства, что важно при таких вопросах. Советую связаться с ними, чтобы узнать подробности и договориться о визите специалиста.

3

А что, своими силами никак не получится клопов вывести? Я как раз на днях стал замечать следы от укусов на себе. Живу в Волгограде, квартира съемная, но раньше все нормально было.

4

Solomon написал(а):

А что, своими силами никак не получится клопов вывести? Я как раз на днях стал замечать следы от укусов на себе. Живу в Волгограде, квартира съемная, но раньше все нормально было.

Сами с этим столкнулись прошлой весной. Сначала были только подозрения: какие-то странные следы, укусы утром, небольшие пятна на постельном белье. Тоже думали, что можно справиться своими силами: купили дихлофос, "Раптор", даже парогенератор использовали. Но эффект — нулевой. Через пару дней всё снова начиналось. В итоге решили не мучиться и обратились в Областной Центр Дезинфекции. У них действительно профессиональный подход, и, что важно — у них есть акарицидная обработку Волгоград профессиональными средствами. Приехали с оборудованием, всё объяснили, предупредили, что надо будет проветривать и на время уйти из квартиры. Препараты безопасные, но мощные. С тех пор клопов не видели вообще. Даже делали контрольный осмотр через пару недель — всё чисто. Так что лучше сразу обращаться к профи, особенно если речь про съёмное жильё — не факт, что вы были первым, кто с ними столкнулся.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Как избавиться от клопов в квартире?