ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Москвичам посвящается » Где можно почитать отзывы о компаниях?

Где можно почитать отзывы о компаниях?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то хороший сайт, где можно почитать отзывы о различных компаниях? Я ищу информацию перед тем как заключать сделку, и важно мне услышать мнение других людей, кто уже имел дело с той или иной фирмой. Знаете что-то подходящее?

2

Привет! Да, конечно, могу посоветовать тебе сайт отзывов https://otzyv-club.ru . Там собраны отзывы о разных компаниях, интернет-магазинах, товарах и услугах. Все отзывы пишут сами пользователи, так что ты можешь ожидать разнообразных мнений. Что удобно, так это то, что на этом сайте отвечают официальные представители компаний. Это позволяет решать вопросы и разрешать конфликты прямо в отзывах, что значительно упрощает общение и помогает получить объективную информацию. К тому же, если тебе нужно оставить отзыв, то там процесс регистрации для этого несложный. Можно прямо через сайт создать аккаунт для своей компании и отвечать на вопросы пользователей. В общем, это довольно удобный ресурс для поиска информации перед принятием решений.

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Москвичам посвящается » Где можно почитать отзывы о компаниях?