Привет! У меня проблема с вросшим ногтем на большом пальце ноги. Это вызывает дискомфорт и иногда болезненные ощущения. Подскажите, пожалуйста, какие средства или методы помогут мне восстановить ноготь и избежать повторного врастания?
Какие средства помогут восстановить вросший ноготь?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-07-09 22:49:38
Привет! Я тоже сталкивался с этой проблемой, и могу порекомендовать тебе компанию Podoexpert перейти на сайт. Они являются официальным дилером таких известных брендов, как Arkada и REMMELE’S PROPOLIS. У них есть широкий выбор средств для восстановления ногтей и кожи в том числе и от вросших ногтей.
Я использовал сыворотки и мази от них, и могу сказать, что результаты меня приятно удивили. Средства действительно помогли улучшить состояние ногтей, снять воспаление и предотвратить повторное врастание. Они предлагают доставку по всей России, что удобно, если нужно быстро получить заказ. Рекомендую обратить внимание на их ассортимент, если тебе важны результаты и удобство использования продукции.
Поделиться32026-05-21 15:38:01
Вам нужно просто научиться правильно обрезать ногти, чтобы они больше не врастали.
Поделиться42026-05-21 15:55:44
Эта проблема, знакомая многим. У меня на большом пальце тоже ноготь постоянно врастал, особенно после того, как неудобные туфли поносишь. Или летом в закрытой обуви — просто беда. Сначала терпела, делала ванночки, пыталась сама вырезать этот край — становилось только хуже. Потом начиталась в интернете про подологов. И знаете, метод лечения оказался совсем не страшным и без операций. Мне в центре подологии Евы Корнеевой "Medeva" объяснили, что просто так, без выяснения причины, проблему не решить — ноготь будет врастать снова и снова. Сначала доктор посмотрела, на какой стадии процесс, подобрали лечение индивидуально. Мне устанавливали специальную коррекционную систему на ноготь. Это не больно, ничего резать не нужно. Пластина постепенно выравнивается, перестает давить на валик. Если случай запущенный, то там и лазерную коррекцию делают, но мне, к счастью, хватило скобы. Вот тут g2f.ru/uslugi1/podologa/vrosshiy-nogot-1-aya-2-aya-kategoriya/ есть вся информация по лечению вросшего ногтя. Вы не затягивайте, потому что чем раньше начать, тем проще. Мне даже анестезия не понадобилась, все прошло аккуратно. И самое главное — после лечения дали очень дельные советы по профилактике, про обувь и как правильно стричь ноготь, чтобы в будущем такого не повторялось.