Озадачился поиском спального гарнитура. Кто подскажет, где в Москве можно найти что-то уникальное, а не типовую мебель из каталогов?
Как найти и купить в Москве спальный гарнитур?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-07-13 00:29:25
Случайно наткнулся на небольшую мастерскую в старом районе. Ребята там творят чудеса из дерева. Заказал у них спальный гарнитур получилось произведение искусства. Каждый элемент неповторим.
Поделиться32024-07-13 01:14:00
Искал особенный спальный гарнитур. На https://mebsalon.ru нашёл именно то, что хотел. Огромный выбор стилей и материалов. Консультанты помогли подобрать комплект под мой интерьер. Доставили быстро, собрали аккуратно. Спальня теперь — моя гордость.
Поделиться42024-10-21 16:57:46
Озадачился поиском спального гарнитура. Кто подскажет, где в Москве можно найти что-то уникальное, а не типовую мебель из каталогов?
дизайнерскую брать стоит
Поделиться52024-10-22 13:07:46
Мне тоже больше нравится уникальная дизайнерская мебель, а не типовая. Поэтому посоветовал бы в arline обратиться, там можно заказать такую. Свою я там покупал когда-то, она мне уже много лет верой и правдой служит.
Поделиться62024-10-22 16:06:05
надо будет посмотреть что по ценам, сравнить с бюджетом