Привет всем! У меня есть небольшой ресторан, и я заметил, что прибыль не растёт, как хотелось бы. Подскажите, какие есть системы или инструменты, которые могут помочь автоматизировать работу и увеличить доход? Заранее спасибо!
Как увеличить прибыль ресторана?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-09-19 20:06:15
Привет! Я сталкивался с похожей проблемой и могу посоветовать компанию, которая действительно помогает ресторанам. Это arma.pro. Они специализируются на внедрении системы iiko, которая за последние годы зарекомендовала себя как одна из лучших на рынке.
Эта система позволяет увеличить прибыль в три раза благодаря множеству функций. Например, они помогут проанализировать ваши продажи и выявить самые прибыльные позиции, что очень важно для оптимизации меню. Также вы сможете наладить связь между официантами и поварами, заменив обычные блокноты на электронное меню, что значительно ускорит обслуживание.
Кроме того, они предложат программу лояльности, чтобы увеличить средний чек. Их команда работает в этой сфере более 15 лет, и они знают, как делать всё легко и удобно. Если вас интересует экономия на персонале, они помогут учитывать отработанные часы и выявлять лучших сотрудников, что также повлияет на эффективность работы. В общем, рекомендую обратиться к ним, если хотите реально улучшить бизнес!