ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Оборудование » Обсуждение штабелеров: советы и рекомендации

Обсуждение штабелеров: советы и рекомендации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Интересуюсь вопросами выбора штабелеров. У нас на складе есть необходимость в этой технике, и я не совсем уверен, какой вариант подойдет лучше. Какие характеристики важны? Какой производитель зарекомендовал себя на рынке? Буду рад любым советам!

2

Привет! На тему штабелеров есть несколько важных моментов, которые стоит учесть. Во-первых, важна грузоподъемность. Если у вас большой объем товаров, стоит выбирать модели с высокой грузоподъемностью, чтобы избежать простоя. Также обращайте внимание на маневренность — это особенно важно для небольших складов.

Что касается компаний, я слышал положительные отзывы о ГК СТ ГРУПП здесь советую купить штабелеры https://pogruz-online.ru/shtabelery.html в Москве. У них широкий ассортимент и прямые поставки с завода, что позволяет сэкономить. Сервисное обслуживание у них на высоте: у них есть собственный парк автомобилей для выезда к клиентам, что очень удобно. И, конечно, гарантия на технику — это всегда плюс.

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Оборудование » Обсуждение штабелеров: советы и рекомендации