Привет всем! Я только что закончил обучение на курсе PHP и очень хочу начать свою карьеру в этой области. У меня есть некоторые навыки, но не знаю, с чего начать поиск работы. Какие советы вы можете дать? Как найти хорошие вакансии для новичков? Заранее спасибо!
Как начать карьеру в PHP-разработке?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-10-01 15:14:32
Здравствуйте! Начинать карьеру в PHP-разработке может показаться сложным, но есть несколько путей, которые могут помочь вам. Во-первых, советую обратить внимание на порталы с вакансиями, такие как MyITcareer. Это удобная платформа, где можно не только искать вакансии, но и размещать свое резюме.
На MyITcareer можно найти много предложений для разных уровней: junior, middle и senior. Особенно полезно, что они предлагают стажировки для начинающих, что дает шанс получить опыт. Также стоит подписаться на телеграм-канал , где публикуются актуальные php вакансии tg. Это поможет оставаться в курсе событий и находить интересные предложения.
Не забывайте развивать свои навыки, участвуя в проектах на GitHub, это не только повысит вашу квалификацию, но и добавит вес в резюме. А если у вас есть возможность, поучаствуйте в хакатонах или проектах с открытым исходным кодом. Удачи в поисках работы!