ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » О мужском насущном » Как справиться с зависимостями без лекарств?

Как справиться с зависимостями без лекарств?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я долго борюсь с зависимостями, и мне уже надоело пробовать все подряд без результата. Пробовал разные методы, но пока не нашел ничего, что действительно помогло бы. Есть ли у кого-то опыт работы с зависимостями без медикаментов? Какие подходы вы использовали и что вам помогло?

2

Привет! Я понимаю, как трудно сделать первый шаг в этом направлении. Есть отличный интернет-ресурс, который может оказать значительную помощь – сайт 12 ШАГОВ БЕЗ АЛКОГОЛЯ И НАРКОТИКОВ на этом сайте собраны полезные материалы и статьи, которые помогут вам лучше понять свою зависимость и начать путь к выздоровлению. Кроме того, там есть информация о различных группах поддержки и терапевтических методах, которые могут быть вам полезны. Такой подход может не только облегчить процесс, но и дать возможность общаться с людьми, которые сталкивались с подобными проблемами. Не бойтесь обращаться за помощью, это очень важно!

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » О мужском насущном » Как справиться с зависимостями без лекарств?