ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Бизнес » Как выбрать автошколу в Москве?

Как выбрать автошколу в Москве?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет! Хочу наконец-то сдать на права, но никак не могу определиться с автошколой в Москве. Столько вариантов, голова кругом! Кто-нибудь может подсказать проверенное место, где хороший автопарк и обучение действительно качественное? Может, еще какие-то важные моменты есть, о которых стоит знать?

2

Привет! Рекомендую обратить внимание на автошкола ОНЛАЙН. Она работает с 1994 года, и за это время тысячи учеников получили права. У них большой автопарк современных автомобилей, который считается лучшим в Москве по данным ГИБДД. Еще важный плюс — у них своя лицензированная водительская медкомиссия, что упрощает процесс получения всех нужных документов. Каждый год они подтверждают свое лидерство на городских конкурсах, и у них высокий процент сдачи экзаменов с первого раза.

3

вот и мне пора уже права получать

4

сейчас автошкол море, аж глаза разбегаются какую выбрать

5

Я тоже тщательно выбирал автошколу. Советовался со знакомыми и отзывы читал в интернете. В итоге принял решение в Автоунивер записаться для получения прав категории В https://avto-univer.ru/category-b . Не прогадал, что выбрал это учреждение. Автопарк у них хороший, инструкторы с большим опытом работают. Со сдачей экзаменов проблем не было, на права сдал с первого раза в итоге.

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Бизнес » Как выбрать автошколу в Москве?