Ребята, мне нужен нотариус и для начала хочу с ним просто проконсультироваться. Вы можете мне хорошего подсказать? Какие виды нотариальных услуг предоставляются для юридических лиц в Москве, и какие гарантии предоставляет нотариус своим клиентам при совершении нотариальных действий?
Бутово нотариусы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-10-14 12:21:38
Добрый день, по своему опыту могу вам посоветовать только одного нотариуса. Просто я обращался к нотариусу Гончаровой О.С. для оформления завещания. Вот честное слово, она проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Она тщательно ознакомилась со всеми деталями моего дела, дала мне необходимые разъяснения и оформила завещание согласно всем моим пожеланиям. Её профессионализм и доброжелательность оставили у меня самые приятные впечатления. Вот здесь есть подробнее информация о том, где находятся бутово нотариусы и можете сюда смело обращаться. Ознакомьтесь, отличный ресурс, она вам поможет узнать про услуги, укажет на карте где они находится, ну и при необходимости посетите офис нотариуса.