ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Москвичам посвящается » Где купить металл в Москве недорого?

Где купить металл в Москве недорого?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! У меня возникла необходимость закупить металл для небольшого строительного проекта. Я ищу варианты, где можно было бы приобрести как новый, так и б/у металлопрокат. Очень важно, чтобы цены были доступными, и желательно, чтобы была возможность доставки. Может, кто-то подскажет хорошие компании или ресурсы в Москве, где можно это сдела

2

Привет! Я недавно сталкивался с подобной ситуацией и нашел компанию, которая может предложить достаточно широкий ассортимент металлопроката. Рекомендую заглянуть на сайт trubsklad.ru на сайте. У них есть как новый, так и б/у металл, причем с разными вариантами по ГОСТ. Цены у них действительно конкурентные, а доставка осуществляется по всей Москве и области, что очень удобно. Если у вас нет времени ездить по складам, это отличный вариант. На сайте можно посмотреть прайс-лист и выбрать то, что вам нужно. Если возникнут вопросы, можно позвонить по телефону +7 (495) 085-31-28, там все подробно объяснят.

3

dusik написал(а):

Здравствуйте! У меня возникла необходимость закупить металл для небольшого строительного проекта. Я ищу варианты, где можно было бы приобрести как новый, так и б/у металлопрокат. Очень важно, чтобы цены были доступными, и желательно, чтобы была возможность доставки. Может, кто-то подскажет хорошие компании или ресурсы в Москве, где можно это сдела

А конкретно какой металл вам нужен и в каком количестве?

4

В принципе в металлопрокате поискать можно.

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Москвичам посвящается » Где купить металл в Москве недорого?