ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Спецтехника » Топ пунктов приема кабеля в Санкт-Петербурге

Топ пунктов приема кабеля в Санкт-Петербурге

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, у меня есть кабель, его очень много и решил с вами посоветовать. Не в курсе, есть ли у пунктов приёма кабеля партнёрские программы с транспортными компаниями для удобной и быстрой доставки кабельного лома? У нас своего транспорта нет. И где кабель смогут у нас принять дорого?

2

Здравствуйте! Да, у пунктов приёма кабеля могут быть партнёрские программы с транспортными компаниями для удобной и быстрой доставки кабельного лома. Вам следует обратиться в ближайший пункт приёма и узнать о возможности использования такой программы. Если не знаете куда обратиться и какой выбрать, тогда смотрите топ пунктов приема кабеля. С помощью этого грамотного сайта я очень быстро смог найти пункт приема кабеля в Санкт-Петербурге и проблем с ним у меня никаких нет. Изучите портал, ну и разумеется сюда вы можете обратиться за помощью в любое время.

https://i.ibb.co/JcY2jHf/Screenshot-2.jpg

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Спецтехника » Топ пунктов приема кабеля в Санкт-Петербурге