ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Москвичам посвящается » Где можно найти квизы и викторины в Москве?

Где можно найти квизы и викторины в Москве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня есть интерес к квизам и барным викторинам, но не знаю, где искать актуальную информацию по расписанию в Москве. Бывает сложно найти именно то, что хочется: то, что будет интересно и в удобное время. Есть какой-то ресурс, где можно быстро посмотреть все варианты? Я ищу как интересные квизы для компании, так и для себя.

2

В Москве есть отличный сайт, на котором собраны все квизы и барные викторины. Он называется findquiz.ru здесь проходит викторина в баре. Там можно найти расписание всех актуальных мероприятий, удобный фильтр по жанрам, времени и локации. Сайт регулярно обновляется, так что всегда можно узнать, где в ближайшие дни пройдет интересующий квиз. Это удобный способ найти события на любой вкус, будь то классические викторины, квесты, или необычные тематические вечеринки.

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Москвичам посвящается » Где можно найти квизы и викторины в Москве?