После прорыва водопровода я впервые понял, насколько серьёзной может быть проблема избыточной влаги. Вода затопила склад, и мы рисковали потерять товар. Нужно было действовать быстро, и я обратился к ИП «Дарер», зная, что они специалисты в этой области. Их команда приехала оперативно, доставив всё необходимое оборудование. Промышленные осушители и вентиляторы заработали буквально через пару часов после нашего звонка. Они не только устранили влагу, но и помогли в борьбе с плесенью https://sushkadoma.ru/plesen/. Особенно хочу отметить индивидуальный подход. Специалисты ИП «Дарер» учитывали наши пожелания и работали так, чтобы минимизировать неудобства. Я остался доволен их профессионализмом и советую их услуги всем, кто сталкивается с подобными проблемами.
Борьба с сыростью
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-11-21 17:17:18
Будут стены цвести.
Поделиться32024-11-22 13:30:33
вот глупый человек.. Тюбе же сказали - это профессионалы, которые сушкой не один год занимаются. Ты че думаешь, они такие вещи не продумали, не знают??? Они полный комплекс работ по сушке проводят - непосредственно саму сушку и последующую обработку от плесени и пр. После них все нормально.
Поделиться42024-11-22 13:30:50
Как ребенок, право слово.
Страница: 1