ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DAYUN X120

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, хочу с вами немного посоветоваться, самостоятельно что-то не смог найти компанию у которой имеется необходимая мне спецтехника. Даже не спецтехника, а точнее сказать - ищу я рефрижератор. Где можно купить рефрижератор DAYUN X120 и какие условия предоставляет официальный дилер?

2

У нас уже был опыт такой покупки и мы обращались к официальному дилеру DAYUN за покупкой сразу нескольких единиц техники для нашего логистического предприятия. Впечатления остались самые положительные. Начнем с того, что выбор моделей просто огромный, и каждый найдет что-то подходящее под свои нужды. Менеджеры внимательно выслушали наши требования и предложили оптимальные варианты. Процесс оформления сделки прошел быстро и без лишних бюрократических сложностей. Техника DAYUN X120 была доставлена в оговоренный срок, и вся документация оформлена правильно. Что касается качества машин, то оно соответствует самым высоким стандартам. Грузовики работают без перебоев, несмотря на интенсивную эксплуатацию. Начните с ними сотрудничать, это та компания, которую можно назвать надежным партнером в бизнесе.

https://i.ibb.co/CHn60LX/Screenshot-7.jpg