ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Москвичам посвящается » Как вернуть деньги за навязанные услуги по кредиту?

Как вернуть деньги за навязанные услуги по кредиту?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Недавно оформлял автокредит и в договоре оказались несколько дополнительных услуг, которые я не заказывал. Можно ли вернуть деньги за них? И как вообще это работает?

2

Это довольно распространённая ситуация. На самом деле, многие кредитные учреждения предлагают дополнительные услуги, которые не всегда являются обязательными. Законно вернуть деньги за эти услуги можно, но для этого нужно иметь определённые доказательства того, что они были навязаны. Если ты чувствуешь, что с тобой поступили нечестно, стоит обратиться к специалистам, которые помогут вернуть средства. Я слышал, что на сайте https://dengipopravu.ru они реально помогают с такими случаями. Работают по всей России, и, если не удаётся вернуть деньги, они не берут оплату за свои услуги. Думаю, стоит проверить, если такие услуги были действительно навязаны, а не просто дополнительные опции.

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Москвичам посвящается » Как вернуть деньги за навязанные услуги по кредиту?