ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Москвичам посвящается » Как выбрать отель для свадьбы в Санкт-Петербурге?

Как выбрать отель для свадьбы в Санкт-Петербурге?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я подумываю о том, чтобы провести свадьбу в Санкт-Петербурге, и наткнулась на отель SO/ St. Petersburg. Кто-то там был? Стоит ли выбирать его для такого важного события?

2

SO/ St. Petersburg https://so-stpetersburg.ru/ действительно интересный выбор. Это отель с видом на Исаакиевский собор, а сама атмосфера довольно роскошная, с хорошим обслуживанием. Мне понравилось, как они обустроили пространства для мероприятий, и есть летняя терраса с шикарным видом. Плюс для гостей можно организовать СПА-процедуры, что тоже добавляет плюсов в день свадьбы. Если решишь рассматривать этот отель, я бы порекомендовал ознакомиться с услугами, которые они предлагают для таких мероприятий, например, с банкетными залами и специализированными пакетами для молодоженов.

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Москвичам посвящается » Как выбрать отель для свадьбы в Санкт-Петербурге?