Друзья, хочу поставить стеклянную перегородку между кухней и гостиной. Смотрится красиво, но есть сомнения насчет звукоизоляции и ухода. Кто-то устанавливал? Поделитесь мнением!
Перегородки для квартиры
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-12-25 19:51:37
Добрый день! У нас дома стоит стеклянная перегородка, и мы ей очень довольны. Устанавливали через "СтеклоФабрику" https://steklofabrika.ru/catalog/shtorki/razdvizhnyye/ . Они предложили несколько вариантов: с прозрачным или матовым стеклом, а мы выбрали комбинированный вариант. Звукоизоляция хорошая, а ухаживать проще, чем кажется – достаточно обычного чистящего средства для стекла. Перегородка не только выполняет свою функцию, но и смотрится невероятно стильно.
Поделиться32025-01-13 12:37:34
Друзья, хочу поставить стеклянную перегородку между кухней и гостиной. Смотрится красиво, но есть сомнения насчет звукоизоляции и ухода. Кто-то устанавливал? Поделитесь мнением!
тоже с хорошей звукоизоляцией выбираю
Поделиться42025-01-21 10:33:23
Вы можете выбрать от производителя craftwall в таком случае. Я там покупал стеклянные перегородки на заказ и могу сказать, что звукоизоляция у них высокого очень уровня. Да и в интерьере эстетично смотрятся такие.
Поделиться52025-01-21 11:24:35
спасибо, рассмотрю такой вариант