ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Строительство » Перегородки для квартиры

Перегородки для квартиры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Друзья, хочу поставить стеклянную перегородку между кухней и гостиной. Смотрится красиво, но есть сомнения насчет звукоизоляции и ухода. Кто-то устанавливал? Поделитесь мнением!

2

Добрый день! У нас дома стоит стеклянная перегородка, и мы ей очень довольны. Устанавливали через "СтеклоФабрику" https://steklofabrika.ru/catalog/shtorki/razdvizhnyye/ . Они предложили несколько вариантов: с прозрачным или матовым стеклом, а мы выбрали комбинированный вариант. Звукоизоляция хорошая, а ухаживать проще, чем кажется – достаточно обычного чистящего средства для стекла. Перегородка не только выполняет свою функцию, но и смотрится невероятно стильно.

3

Друзья, хочу поставить стеклянную перегородку между кухней и гостиной. Смотрится красиво, но есть сомнения насчет звукоизоляции и ухода. Кто-то устанавливал? Поделитесь мнением!

тоже с хорошей звукоизоляцией выбираю

4

Вы можете выбрать от производителя craftwall в таком случае. Я там покупал стеклянные перегородки на заказ и могу сказать, что звукоизоляция у них высокого очень уровня. Да и в интерьере эстетично смотрятся такие.

5

спасибо, рассмотрю такой вариант

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Строительство » Перегородки для квартиры