Помогите мне сориентироваться, у меня мало опыта, его вообще нет и пока не понимаю. Вы не знаете, в каких отраслях промышленности востребованы операторы станков с ЧПУ? Разряды операторов станков с ЧПУ какие вообще есть?
Разряды операторов станков с ЧПУ
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-12-26 09:36:02
Здравствуйте, хочу вам посоветовать отличное руководство для тех, кто уже работает оператором станков с ЧПУ или только собирается начать свой путь в этой профессии. Автор в этой публикации разложил по полочкам все разряды операторов станков с ЧПУ https://all-ready.ru/stati/razryady-ope … ov-s-chpu/ и обозначил необходимые навыки и обязанности для каждого уровня. Это позволило мне оценить свои текущие способности и определить, над какими аспектами стоит поработать, чтобы двигаться дальше. Понравилось, что в статье приведены реальные примеры требований работодателей к разным разрядам операторов. Очень удобно, что вся информация представлена в одном месте – не нужно искать данные по крупицам в интернете. Безусловно, статья будет полезна как опытным специалистам, так и новичкам.