ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Заработок » Что с кошельком BitcoinRu.org?

Что с кошельком BitcoinRu.org?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Друзья, у кого-то есть опыт использования кошелька BitcoinRu.org? Я тут на днях на него наткнулся, посмотрел на сайт и что-то начал сомневаться. Вроде все выглядит прилично, но были ли у кого-то проблемы с выводом битков или с безопасностью? Если кто-то уже пользуется, подскажите, стоит ли доверять? Платежи проходят нормально?

2

Я пользовался этим кошельком несколько месяцев, проблем не возникало. Интерфейс удобный, сразу видно, что разработчики не халтурят. Оплата всегда проходит без задержек, а самое главное – безопасность на уровне. Лично я использую их для хранения своих битков и был приятно удивлен их сервисом. Если есть желание не париться с постоянными изменениями на других платформах, рекомендую обратить внимание на BitcoinRu.org здесь Кошелек BitcoinRu.org - Отзывы прочтите. Техподдержка отвечает быстро, и вообще ощущается, что заботятся о пользователе. В общем, нормальный кошель для хранения и вывода.