ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Спецтехника » Деньги под залог птс

Деньги под залог птс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Можно ли получить деньги под залог автомобиля в автоломбарде без его передачи? Если нет, то все равно скажите, в какой мне автоломбард обратиться, деньги срочно нужны.

2

Не так давно столкнулся с непредвиденной ситуацией, когда понадобились деньги на покупку нового оборудования для моего малого бизнеса. Решил обратиться в Авто Финанс после рекомендаций знакомых предпринимателей. И не пожалел об этом ни на минуту! Процесс начался с консультации, где мне подробно рассказали обо всех возможных вариантах взаимодействия. Оценка моей техники прошла в кратчайшие сроки, а сумма кредита оказалась вполне адекватной. Оперативность сотрудников просто поражает – документы были оформлены буквально за пару часов, и уже через день я получил деньги под залог птс на свой счет. Но самое главное – это поддержка, которую мне смог предложить автоломбард. Менеджеры постоянно держали меня в курсе происходящего, отвечали на все мои вопросы и помогали разобраться в тонкостях договора. Даже после завершения сделки они остались на связи, предлагая помощь и консультации по любым возникающим вопросам. Сейчас могу с уверенностью сказать, что это надежная компания, которая действительно заботится о своих клиентах.

https://e.radikal.host/2024/12/31/Screenshot_16fe658a85acf0355.jpg

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Спецтехника » Деньги под залог птс