ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Платная стоматология

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, какие меры предосторожности следует соблюдать при посещении стоматологического кабинета, чтобы избежать возможных инфекций и других проблем? Обязательно только хорошую платную стоматологию можете мне подсказать?

2

Я искал клинику, где можно было бы получить комплексное обслуживание и качественный уход за зубами. Mr Dent стал для меня настоящим открытием. Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают своё дело на все сто процентов. Мой случай был непростым: требовалась реставрация нескольких зубов и коррекция прикуса. Врачи внимательно изучили мою проблему, предложили несколько вариантов решения и помогли выбрать оптимальный. Процедура прошла абсолютно безболезненно, несмотря на её сложность. Результат который показала платная стоматология превзошёл все мои ожидания – зубы выглядят идеально, и я снова могу улыбаться без стеснения. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в клинике. Всё оборудовано по последнему слову техники, а сотрудники всегда приветливы и готовы помочь. Цены тоже радуют – они вполне доступны, особенно учитывая тот уровень сервиса, который вы получаете.

https://e.radikal.host/2025/01/11/Screenshot_57b70b53c8ed9b628.jpg