Мне кажется, что у меня есть заболевание, оно для меня на самом деле страшное. Не знаете, вообще какие симптомы и поведенческие особенности характерны для Стокгольмского синдрома? Тест на Стокгольмский синдром на каком ресурсе можно будет пройти?
Тест на Стокгольмский синдром
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-01-16 07:36:29
Тест на Стокгольмский синдром вызвал у меня смешанные чувства. С одной стороны, тема довольно интересная и актуальная, ведь феномен Стокгольмского синдрома часто упоминается в новостях и фильмах. Но с другой стороны, сам тест показался мне немного поверхностным. Вопросы были слишком обобщенными и не позволяли глубоко погрузиться в тему. Многие из них казались шаблонными и предсказуемыми. Конечно, тест https://psychiatry-test.ru/test/test-na … j-sindrom/ дал мне общее представление о том, что такое Стокгольмский синдром, но я ожидал большего анализа и глубины. Тем не менее, результат оказался достаточно точным. Я получил информацию о том, как мой мозг реагирует на стрессовые ситуации и как я могу справляться с ними. В общем, тест подойдет для тех, кто хочет быстро ознакомиться с темой Стокгольмского синдрома и получить базовые знания. Мне лично он все таки понравился.