ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Москвичам посвящается » Обзор продукции магазина "Мир Ремней"

Обзор продукции магазина "Мир Ремней"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Недавно начал искать качественные приводные ремни для своего оборудования, но выбор в магазинах в нашем городе довольно ограничен. Насколько я понял, ремни из "Мира Ремней" делают в России. Кто-то уже заказывал у них продукцию? Есть ли опыт использования их товаров в промышленности, как с качеством?

2

Мне приходилось заказывать приводные ремни и конвейерные ленты для своего предприятия в магазине "Мир Ремней" https://xn----jtbajindixb.xn--90ais/aks … k-40kh30sm. Могу сказать, что качество на уровне. В первую очередь привлекла доступность моделей для различных типов оборудования, и то, что компания занимается производством. Это гарантирует высокую степень контроля качества. У них достаточно широкий выбор товаров, что удобно, так как не пришлось искать дополнительные компоненты в других местах. Заказывал несколько партий, доставка также не подвела, пришли вовремя. Особенно ценю, что можно получить консультацию по характеристикам товара, что помогает выбрать оптимальный вариант.

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Москвичам посвящается » Обзор продукции магазина "Мир Ремней"