Кто поможет мне разобраться, самостоятельно не могу понять. В какой форме МЧС России должно уведомить лицензиатов о необходимости прохождения периодического подтверждения соответствия лицензионным требованиям? Не могу никак нигде найти такую информацию.
Информационное письмо от МЧС России лицензиатам в 2025 году
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-01-22 05:45:39
Информационное письмо от МЧС России оказалось крайне полезным для нашей компании. Оно не только напомнило о важности соблюдения установленных требований, но и предоставило подробные инструкции по прохождению процедуры подтверждения соответствия. Это помогло нам лучше организовать работу и избежать лишних затрат времени и ресурсов. Особо ценно то, что в письме https://rpc-1.ru/news/informacionnoe-pi … hozhdeniya уделено внимание обучению персонала и возможности повышения квалификации. Это показывает, что МЧС России действительно заботится о профессиональном росте специалистов и стремится поддерживать высокий уровень компетенций в отрасли. Смотрите на сайте пожалуйста, что письмо из себя представляет и сможете найти там ответы на все волнующие вас вопросы.