ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Быт или не быт » Японский маникюр салон

Японский маникюр салон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, кто из вас хорошо разбирается в маникюре, у меня есть вопрос. Какие основные этапы включает в себя японский маникюр? В чём отличие японского маникюра от традиционного европейского? И где мне смогут сделать именно японский маникюр?

2

У меня жена давно искала студию, где мне могли бы предложить действительно качественный маникюр и педикюр, и наконец нашла её! Сеть 4Hands стала для нее настоящим открытием. Она была приятно удивлена профессионализмом мастеров и индивидуальным подходом к каждому клиенту. В салоне всегда уютная атмосфера, а мастера – настоящие художники своего дела. Отдельного внимания заслуживает дизайн ногтей и японский маникюр салон – разнообразие вариантов просто поражает. Каждый раз она уходит оттуда с чувством полного удовлетворения и уверенности, что ее руки и ноги выглядят идеально. А еще радует то, что цены вполне доступные, особенно учитывая качество услуг. Рекомендую всем, кто ценит красоту и комфорт.

https://i.ibb.co/fdhqxLJ/Screenshot-4.jpg

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Быт или не быт » Японский маникюр салон