ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Москвичам посвящается » Реклама в лифтах Астаны: где?

Реклама в лифтах Астаны: где?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Подскажите, кто сталкивался с рекламой в лифтах? Хочу заказать размещение в лифтах в Астане, но не знаю, с какой компанией работать. Что можете порекомендовать? Нужен надежный партнер, который не подведет и сделает все вовремя. Качество рекламы тоже важно. Кто-то уже сотрудничал с Astana Advertising?

2

Привет! Сам недавно работал с Astana Advertising indoor реклама. Это крупное агентство, и на самом деле они делают все очень качественно. Мы размещали рекламу в лифтах в разных районах Астаны, и результат оказался заметным. Могу сказать, что они действительно хорошо знают свою работу, все точно по договору и вовремя. Реклама в лифтах — это крутой способ охватить аудиторию, причем буквально каждого 5-го жителя города. У них большой опыт, и они хорошо подходят к каждому проекту. Рекомендую поработать с ними, если хочешь, чтобы все прошло гладко и без нервов.

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Москвичам посвящается » Реклама в лифтах Астаны: где?