ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Быт или не быт » Рефлексотерапия в москве

Рефлексотерапия в москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброе утро, кто поможет мне советом, желательно по личному опыту. Какие заболевания лечат с помощью рефлексотерапии? Какие виды рефлексотерапии существуют и в чём их особенности? Как проходит процедура рефлексотерапии и сколько времени она занимает?

2

Когда я впервые пришел в Центр АСЕ, у меня были серьезные проблемы со спиной после травмы. Боль была постоянной, и никакие лекарства не помогали. Я слышал о массаже и остеопатии, но никогда раньше не пробовал эти методы лечения. Однако после первого же сеанса, когда была проведена рефлексотерапия в москве, я почувствовал значительное облегчение! Остеопаты центра очень внимательны к каждому пациенту, они подробно изучают историю болезни и подбирают индивидуальный подход. Благодаря их профессионализму и заботливому отношению, моя спина стала гораздо лучше уже через несколько недель. Теперь я регулярно посещаю Центр для поддержания здоровья и профилактики.

https://e.radikal.host/2025/01/25/Screenshot_4.jpg

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Быт или не быт » Рефлексотерапия в москве