ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Бизнес » Как выбрать студию в Москве?

Как выбрать студию в Москве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Думаю заняться ремонтом квартиры, но никак не могу выбрать, куда обратиться. Ищем студию, которая сможет сделать и дизайнерский проект, и по архитектуре всё чётко выстроить. Были ли у кого-то такие случаи? Как вообще найти людей, которые могут взять на себя такой объём работы?

2

Я тоже искал, и на самом деле наткнулся на очень интересную студию — Geometrium здесь советую заказать дизайн-проект под ключ https://geometrium.com/dizajjn-zhilykh-intererov/ в Мск. У них есть всё: от дизайнеров до архитекторов, все специалисты в своём деле. Мы с ними делали проект для квартиры, и мне понравилось, что тут всё реально под контролем. Арт-директор — Валерия Литвиненко, она лично курирует каждый этап. Это что-то! От проектирования до финальных штрихов всё выглядит как по маслу. У них даже для бизнеса есть классные решения. Если нужно что-то серьёзное, это место точно стоит проверить.

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Бизнес » Как выбрать студию в Москве?