Здравствуйте, кто мне подскажет. Какие основные принципы и философия лежат в основе ретрита Випассана в Москве? Какие практики и медитации предлагаются во время ретрита? Ну и в общем, где вообще есть ретрит випассана в столице?
Ретрит випассана Москва
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-01-28 09:00:26
Мой опыт посещения центра Випассаны в Москве превзошел все ожидания. Это было одно из самых значимых событий в моей жизни, которое помогло мне обрести внутренний покой и гармонию. С самого начала меня поразила организация процесса. Все было продумано до мелочей: от расписания занятий до условий проживания. Персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Атмосфера дружелюбия и поддержки создает ощущение единства среди участников. Практика ретрит випассана москва https://sostoyania.ru/vipasana оказалась гораздо глубже и интереснее, чем я ожидал. Она помогла мне лучше понять свои мысли и эмоции, научиться управлять ими и находить баланс в повседневной жизни. Особенно ценными оказались индивидуальные консультации с учителем, который помогал справляться с трудностями и давал ценные советы. Этот опыт изменил мое отношение к себе и окружающему миру, и я без сомнений рекомендую этот центр всем, кто ищет путь к истинному счастью и гармонии.