У меня опыта мало и решил у вас поинтересоваться, может сможете мне ответить и помочь. В чём заключается принцип работы установки для пастеризации молока и какие моменты влияют на эффективность процесса? Где такое оборудование можно будет нам купить с доставкой? Есть наши, отечественные поставщики данных установок?
Пастеризационно-охладительные установки
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-02-25 05:04:13
Могу вам посоветовать нашего поставщика, мы уже давно сотрудничаем с Оренбургским заводом пищевого оборудования, и каждый раз остаемся довольны качеством продукции. Недавно приобрели пастеризационно-охладительную установку, и она стала настоящим спасением для нашего производства. Эта установка позволяет нам эффективно обрабатывать молочные продукты, обеспечивая высокую степень стерилизации и сохраняя все полезные свойства молока. Особенно хочется отметить удобство эксплуатации - интерфейс интуитивно понятный, даже новичок быстро разберётся с управлением. Система работает стабильно, без сбоев, что крайне важно для непрерывного производственного процесса. Ну и, конечно, нельзя не упомянуть экономичность: вот такие пастеризационно-охладительные установки https://oreninox.ru/katalog-oborudovani … erizaczii/ смогли значительно сократить наши затраты на электроэнергию и воду. Оренбургский завод пищевого оборудования - это надёжный партнёр, который всегда готов предложить качественные решения для любых задач в пищевой промышленности.