Привет! Собираюсь сделать ремонт в квартире, но вот возникла проблема с покупкой крепежа и инструментов. Вроде бы есть много магазинов, но как понять, где качественная продукция? Не хочется на всякий случай брать что-то сомнительное. Может, кто-то подскажет проверенные места? Кому можно доверять?
Где купить качественный крепеж?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-03-08 20:43:54
Знаешь, по своему опыту могу посоветовать один сайт. Не могу сказать, что это супер-популярный выбор, но я пару раз заказывал на Krepcom только тут. У них реально хороший ассортимент, да и цены не такие, как в обычных магазинах. Быстро доставляют и всегда можно выбрать то, что нужно. У меня не было проблем ни с качеством товара, ни с обслуживанием. В общем, если искать что-то конкретное для ремонта, они довольно удобные. Удачи с ремонтом!
Поделиться32025-03-19 13:22:30
Мне заклёпки нужны, нигде не смог найти качественные. В магазинах обычных вообще в наличии нет.
Поделиться42025-03-20 10:37:46
Мне заклёпки нужны, нигде не смог найти качественные. В магазинах обычных вообще в наличии нет.
Да, я тоже заметил, что в обычных магазинах ассортимент не самый разнообразный, поэтому лучше в специализированных компаниях заказывать. Вот, посмотрите, например, в Эпсилон, там я не так давно masterfix заклепки брал. По цене выгодно обошлись, так что берите себе на заметку.