Я никогда не думал, что столкнусь с инфекционным перитонитом кошек (FIP). До этого дня моя кошка была активной, здоровой и игривой, но вдруг начала терять вес, стала вялой и отказывалась от еды. Мы обратились в ветеринарную клинику, и нам озвучили страшный диагноз – FIP. Ветеринар честно сказал, что болезнь смертельная, что лекарства от неё нет, и посоветовал только поддерживающее лечение, чтобы продлить жизнь питомцу.
Я не мог смириться с этим и начал искать информацию в интернете. Так я наткнулся на сайт https://mutian.pro/, где говорилось, что лечение FIP давно возможно и успешно применяется в других странах. Честно скажу, сначала я не верил, потому что многие источники утверждали, что FIP неизлечим. Но, прочитав десятки отзывов, где люди рассказывали, как их кошки выздоравливали, я решил попробовать.
Связался с консультантами, они подробно объяснили, как проходит лечение, расписали схему приёма и дозировку. Я заказал препарат, и уже через несколько дней кошка начала проявлять признаки улучшения. Аппетит вернулся, она стала двигаться активнее, а спустя несколько недель анализы показали, что её состояние стабилизировалось.
Сегодня моя кошка здорова. Если бы я не нашёл Mutian.pro, я бы потерял её. Теперь я точно знаю, что FIP – не приговор, и у каждого владельца есть шанс спасти своего питомца.