ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Спецтехника » Электрокар трёхместный

Электрокар трёхместный

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы открываем этим летом новое поле для гольфа и нужна нам техника. Можете сказать, какие компании и производители активно занимаются разработкой и производством трёхместных электромобилей для гольфа, и какие модели уже доступны? Можно ли заказать электрокар трёхместный?

2

Для меня, как тренера, важно иметь транспортное средство, которое позволит мне не только эффективно перемещаться по полю, но и чувствовать себя комфортно в процессе работы. Е-Каррус стал настоящим открытием. Этот электрокар сочетает в себе все необходимые качества: удобство посадки, вместительность для багажа и отличное управление. Благодаря трехместной конфигурации, я могу сопровождать игроков во время тренировок, давая ценные советы прямо на ходу. Отдельно хочу отметить плавность хода и устойчивость на неровностях. Поле для гольфа - это не идеальная дорога, но электрокар трёхместный справляется с любыми препятствиями без проблем. А дизайн... Просто шикарный! Стильный внешний вид добавляет уверенности и подчеркивает статус владельца. Если вы хотите подчеркнуть свою индивидуальность и одновременно получить максимальное удовольствие от игры в гольф, Е-Каррус - это то, что вам нужно.

https://e.radikal.host/2025/03/14/Screenshot_56f783ab0aadaa816.jpg

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Спецтехника » Электрокар трёхместный