ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клей космофен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ищу сейчас специальный клей, пока что-то нигде его в магазинах не увидел. Вы не в курсе, где есть в наличии клей космофен? Очень срочно нам нужен. И еще, какие преимущества клея Космофен и его особенности? Какие смотреть при выборе характеристики клея Космофен и его технические параметры?

2

Клей Cosmofen оказался настоящей находкой для меня. Я использовал его, чтобы устранить небольшие трещины и щели на моих старых пластиковых окнах. Этот клей невероятно прост в применении: он равномерно распределяется по поверхности, быстро схватывается и образует крепкое соединение. После полного высыхания клей космофен становится практически невидимым, что особенно важно для эстетики окон. Качество продукта просто на высшем уровне, а цена вполне доступная. Хочу выразить отдельную благодарность интернет-магазину Росбанд за быструю доставку и качественное обслуживание. Теперь рекомендую этот клей всем своим знакомым, ну и вам конечно же в том числе.

https://rosband.ru/wa-data/public/shop/products/32/09/932/images/3925/3925.600.jpg