Недавно мне посчастливилось работать с компанией LERKA GROUP в Санкт-Петербурге (их сайт https://lerkagroup.ru/), и я хотел бы поделиться своим опытом. LERKA GROUP — это проектно-производственная группа компаний, специализирующаяся на разработке и реализации как типовых, так и уникальных проектов любого масштаба. Их подход к созданию инновационных технических решений действительно впечатляет.

Одним из ключевых преимуществ LERKA GROUP является наличие собственного производства и конструкторского бюро в Санкт-Петербурге. Это позволяет им комплексно подходить к реализации проектов, обеспечивая высокое качество на каждом этапе. В моем случае, потребовалось изготовление сложных декоративных элементов для интерьера. Команда LERKA GROUP внимательно выслушала мои идеи, предложила свои решения и оперативно приступила к работе.

Отдельно стоит отметить их компетенции в области металлообработки, реверс-инжиниринга и 3D-печати. Эти технологии они успешно интегрируют в свои проекты, что позволяет создавать изделия любой сложности. В моем случае, использование 3D-печати позволило значительно сократить сроки производства без ущерба для качества.

Команда LERKA GROUP состоит из профессионалов, которые активно сотрудничают с международными компаниями, реализуя проекты по всему миру. Это говорит о высоком уровне их экспертизы и способности работать в соответствии с мировыми стандартами. Кроме того, они предлагают партнерскую программу, которая включает маркетинговую поддержку, помощь в продвижении услуг и возможность стать частью сообщества единомышленников.

Расположены они по адресу: Санкт-Петербург, ул. Цветочная, д. 6. Связаться с ними можно по телефону 8 (981) 106-89-35 или по электронной почте info@lerka.pro. Также они активно представлены в социальных сетях, таких как Telegram, Pinterest, YouTube и ВКонтакте, что облегчает коммуникацию и позволяет быть в курсе их последних проектов и новостей.

Если вы ищете команду, способную воплотить в жизнь сложные и уникальные проекты, я настоятельно рекомендую обратиться к LERKA GROUP.